Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Королеве


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Фабрика Perrino
Оценка: положительный отзыв
Компания: Фабрика Perrino
До того, как я попал работать на фабрику "Перрино" (больше года назад), опыта работы у меня не было из-за возраста. Сюда меня приняли грузчиком, сразу после школы, без особых перспектив, только "бери больше и неси куда пошлют". Но потом появилась возможность перевестись на должность сборщика мебели, где зарплата больше. Меня прикрепили к наставнику, который на практике мне показал, что к чему, натаскал. Теперь я уже начал самостоятельно работать, намного больше нравится, чем грузчиком. Зарабатываю хорошо, собираю на учебу, летом планирую поступать в ВУЗ на заочное, т.к. с фабрики уходить не хочу.
Даниил | 2019-10-27 21:17:30
Положительный отзыв о компании Фабрика Perrino
Оценка: положительный отзыв
Компания: Фабрика Perrino
Я раньше работал на этом заводе в г.Королев, но пришлось уволиться из-за переезда. Если честно - жалею, на новом месте так устроиться не удалось. В Перрино и на работу устраивали по трудовому кодексу, и отпуска оплачиваемые давали согласно графика, и даже за больничные платили. А сейчас работаю нелегально и никакого соцпакета. О Королеве приходится только сожалеть.
Геннадий | 2019-10-04 21:16:37
Положительный отзыв о компании Фабрика Perrino
Оценка: положительный отзыв
Компания: Фабрика Perrino
Устроилась в мебельный салон компании Perrino продавцом, это было два года назад. Сейчас уже старший продавец, так что маленькая карьера удалась))) За эти 2 года не было ничего такого, что вызвало бы желание уволиться. Приятный, молодой коллектив, ребята хотят работать, стараются не подводить. Руководство тоже очень лояльное и адекватное. Зарплата на достойном уровне, часто выплачиваются премии. Все нравится, всеми довольна!
Мария | 2019-09-26 21:16:14
Положительный отзыв о компании ICG group
Оценка: положительный отзыв
Компания: ICG group
Отправила резюме в компанию ICG. В вакансии значилось, что требуется специалист для составления отчётов и графиков. Собеседование через скайп, со мной беседовал один из представителей топ менеджмента. На собеседовании удивил вопрос о том, на какие средства я "существую". Удивила стоимость отчёта- 1500 руб, за пару часов работы. Сейчас понимаю, что на этом надо было распрощаться. После собеседования, на котором пространно говорили о работе, мне пообещали, что перезвонит секретарь. Секретарь перезвонила и сообщила, что мне отказано. И потом до меня дошло, что это скорее всего обыкновенная трейдинговая шаражка, для участия в которой надо вложиться и играть на биржах... не суйтесь, в общем
Аноним | 2019-08-12 22:42:25
Положительный отзыв о компании ООО"Смарт Лампс"
Оценка: положительный отзыв
Друзья Королевцы!Несколько недель назад,на Пионерской 1а появилась шарага под названием "Смарт Лампс".Не вздумайте идти туда работать!!!Потеряете время и нервы.Хозяйчик по имени Сергей будет сладко петь о перспективах работы в его фирменке,но на деле-за базар он не отвечает вообще.То,о чем он говорит сегодня-завтра уже переговаривается по другому.Он обещает первый месяц испытательный срок и платить 1200 рублей за день.Ладно,можно месяц поучиться и за копейки.Первый день приходишь ни кто тебе ничего толком не обЪясняет,так ткнут пальцем это туда,а это туда.К обеду начинаются наезды,мол не правильно делаешь за тобой мол надо переделывать.Кстати, почти весь коллектив из города Павлов- Посад и поэтому они работают с 8.00 до 16.00(им ехать далеко)а вы будете за те же деньги до 17.00.Отдельно отмечу женский коллектив!Идите в Пятерочку кассирами!Наташа и Кристина-удачи.Нач.производства-ЛЕНА!Такую прожженую хабалину белый свет не видывал.Люди пришли первый раз-не поздоровалась, не представилась,не потрудилась объяснить правила работы на производстве.С людьми разговаривать не умеет.-"Эй" и -"Молодые люди"-это все обращение.Но будет громко орать если не дай Бог несколько пластмассовых заклепочек упадет со стола-"Вы,что,они по 7 рублей штука!!!" Дурдом.Подвожу итог.Проработав несколько дней,хозяйчик-Сережа Васильевич отводит в сторону и начинает долго и нудно мямлить про срочный заказ,мол надо срочно его сделать и по этому он вызывает старых работников???,а вы товарищи посидите дома и позвоните через 3 дня.Через три дня я мол скажу,нужны вы мне или нет.Нормальный подходец!!!Деньги правда отдал за отработанные дни.Мужики сразу сказали,чтоб он на...шел.А я позвонил для интереса через 3 дня. Поржал про себя:Отправь ему через "вотсап" фото паспорта,трудовой,СНИЛС и т.д.Потом он отправит фото куда-то для проверки(типа с.б.)и через неделю МОЖЕТ БЫТЬ он позвонит!Ну не епть!!! Земляки не повторите моей ошибки!Не тратьте свое время!Из-за этих ... я прошлепал другое,нормальное место.Потерял время и получил копейки галимые!Обходите стороной "СМАРТ ЛАМПС". Удачи всем!
Аноним | 2019-07-26 06:46:37
Отрицательный отзыв о компании Иллиум
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Иллиум
Компания Иллиум официально трудоустраивает не всех работников. Заключает ученический договор на 3 месяца, но ничему никого не обучают. Зарплата серая, ее постоянно задерживают. Меня не устроили такие условия и я решила уволиться. Заявление работодатель подписал через неделю, задолженность по зарплате почти за 2 месяца выплачивать отказался. Многих " учеников" увольняют без выплаты зарплаты. Директор постоянно требует задерживаться на работе, но переработки не оплачивают. На сотрудников постоянно орет неуравновешенный хам- директор. Унижение работников это норма. Стажеров постоянно штрафуют за брак, хотя большое количество брака это следствие бездарного управления. Очень много недовольных клиентов. Компания постоянно с кем- то сулится. Никому не советую там работать.
Аноним | 2019-06-28 22:46:05
Положительный отзыв о компании ОАО Водоканал
Оценка: положительный отзыв
Компания: ОАО Водоканал
здравствуйте,хотел бы рассказать о беспределе и рабском отношении к работникам предприятия некомпетентными РЕУТОВскими сапогами пришлыми которые захватили весь наш славный город космической славы Наукоград Королёв куда бежать и что делать..почему мы коренные жители города должны терпеть всю эту реутовскую шляпу..до каких пор.....работают мужики 6-дневку переработки оплачиваються.....только на пачку сигарет смех один субботы рабочие с этими выборами и голосование показуха одна заставляют...куда уехать с этой страны бл*дской.
Аноним | 2019-06-17 06:42:43
Положительный отзыв о компании ИП Катилов А.В. так же "Экохомвей" ecohomeway
Оценка: положительный отзыв
Компания не оформляет новых сотрудников официально, ссылаясь на доверие Катилов дает своё личное слово выплат заработанной платы. На деле отработал, приезжал вовремя, трезвый. Проблем не возникало во время работы. Вдруг увольнение, Катилов не назвал ни единой причины. Ранее сказал, что уволил пол года назад всех сотрудников - да просто ему так захотелось. В общем, на деле, непорядочный работодатель. Не важно как вы стараетесь, и в коллективе из 3-х человек все вам рады. А у Катилова свое на уме - менять сотрудников, как фишки в игровом зале. Зарплату не платит!!! Добиваюсь уже 2 месяца, упрашиваю, ему все равно. Теперь вообще ссылается - "Не понимаю о какой зарплате речь идет? Я Вам ничего не должен". - Это была его последняя цитата.
Аноним | 2019-04-09 06:42:22
Отрицательный отзыв о компании АЛР
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: АЛР
Фирма АЛР мошенники и аферисты!!!!зарплату не платят одни обещания ни чего человеческого !!!лично директор обещалкин еще тот на фирме осталось 5 человек куда смотрят органы уже куча заявлений в судах и следственном комитете в инспекции труда прокуратуре!!!!
Аноним | 2019-02-10 06:49:48
Положительный отзыв о компании Барстт
Оценка: положительный отзыв
Компания: Барстт
К самой компаний БАРСТТ нет претензий! А к подрядчикам, в частности Дробышевский Дмитрий претензий имеются! Он набирает людей из Беларусии, в частности из Гомеля т.к. он сам от туда родам, и предлагает хорошо оплачиваемую работу в подмосковье! По окончанию работ говорит, что денег нет, т.к. заплатили за квартиры (квартиры оплачиваются из заработка рабочего, хотя об этом не кто не говорит изначально) квартиры снимают не дешёвые, трёх комнатные. Себе конечно выбирают комнаты на много благоустроенные, чем остальные. Другие спят по 3-4 людей на одном диване, на матрасах и т.п. В дальнейшем говорит Что большая часть уже выдана на авансы и квартплату! Авансы в лучшем случае по 1000р на неделю на человека))) После чего предлагает взять новые объемы, и там заработать))) короче не связывайтесь с этим человеком ни когда!!!!
Аноним | 2019-02-05 06:48:24
Положительный отзыв о компании Smart
Оценка: положительный отзыв
Компания: Smart
Устроилась в компанию смарт пешим Мерчендайзером, наобещали мне с три короба. Поставили план 20 точек в день, выдали распечатанные адреса магазинов, сказали маршрут построить самой. Три дня ломала голову над маршрутом, построила. Магазины раскиданные по мытищам и Королёву добираться пешком трудно и далеко. Отработав неделю я подвернула ногу. В офис приехать не могла, естественно работать тоже не могла. Позвонили попросили привезти телефоно. Я храмая с утра по раньше поехала в офис, отдавать телефон. Пообещали заплатить за отработанные дни. Не заплатили. Разговаривала с Алексеем, который меня принимал на работу, он не смог сказать ничего вразумительного, начал орать в трубку. Мол я не синхронизировались в программе, почему-то во время работы мне не говорили ничего о том что программа меня не видит, а как деньги получать так я не работала, а где-то прохлождалась. И кстати при оформлении мне не выдали на руки второй экземпляр договора, сказали мол в следующий раз отдадут. Так и не отдали т.д. Увидите объявления от этой фирмы, бегите сломя голову куда подальше, не лезте в эту шарашкину контору!!!
Аноним | 2018-12-22 22:47:17
Положительный отзыв о компании Аптека от склада
Оценка: положительный отзыв
Аноним | 2018-12-22 05:29:49
Положительный отзыв о компании КАЛЕСТРОЙ
Оценка: положительный отзыв
Компания: КАЛЕСТРОЙ
Компания Калестрой не заключает трудовые договора, хотя и обещают при трудоустройстве! Задолженность по зарплате составляет от 2 до 6 месяцев! Тем кто отработал меньше месяца и уехал домой, вообще никогда не получит свои деньги! Деньги получают только те, кто работает в данный момент и терпит все лишения и трудности! Есть только один плюс = фирма оплачивает проживание в общежитии УЮТ (Королёв улица Грабина).
Аноним | 2018-12-14 22:43:40
Положительный отзыв о компании КАЛЕСТРОЙ
Оценка: положительный отзыв
Компания: КАЛЕСТРОЙ
Компания Калестрой, жилой дом на улице Силикатная в городе Королёв, выплачивают зарплату только избранным, трудовые договора не оформляют, конкретно, бригада электромонтажников + бригада сантехников = не получила зарплату за июль месяц 2018 года! Также не рассчитали отделочников которые проработали меньше месяца! Обходите эту контору стороной!
Аноним | 2018-12-07 22:54:43